youlia_ru

Category:

Пятничная покупка

На днях прочитала у melon_panda про новый стиль путешествий в Японии с их традицией внутреннего туризма. Сейчас японцы предпочитают ездить в короткие поездки на пару дней. В приоритете поменьше толпиться, полюбоваться чем-то красивым и поесть что-то вкусное.

И я решила: это прекрасная идея для поездки на выходные с подругой!
В следующем году будет целых 30 лет нашей дружбы с Надеждой (это надо будет отметить как-нибудь грандиозно). Уже много лет она живет в Перми и каждая наша встреча — радость! А уж совместная поездка — и подавно.

Так что пятничная покупка — небольшой тур в Йошкар-Олу. Не стандартный туристический, а микроавтобус, где будет совсем небольшая группа. 

По пути мы заедем в конно-спортивный комплекс, чтобы полюбоваться на лошадок (которые содержатся в прекрасных условиях), покормить их и покататься верхом. Это уже способствует расслабленному настрою.

В самой Йошке у нас будет время чтобы сфотографироваться с Йошкиным котом, погулять по европейской набережной Брюгге, посмотреть все самое необычное и забавное, что здесь построили в последние годы. И конечно, мы будем много болтать, вспоминать и смеяться. С Надюшей мне всегда хорошо, потому что она удивительно легкая, понимающая и веселая. 

Конечно, мы обязательно попробуем что-нибудь вкусненькое из местной марийской кухни. Я планирую обязательно завернуть в лавочку, где продается местный сернурский сыр — очень вкусный, чтобы привезти гостинец домой.

Уверена, что наше маленькое марийское путешествие с японскими приоритетами доставит нам большое удовольствие. Надюша, приезжай скорее, я уже жду тебя!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened